Siempre Alice : sin recuerdos, no hay presente - Glatzer, Richard, 1952-2015; Moore, Julianne, 1960-; Baldwin, Alec, 1958-; Stewart, Kristen; Westmoreland, Wash; Speak Up (DVD (Speak Up), 2015)
Alice Howland (Julianne Moore) está orgullosa de la vida que tanto esfuerzo le ha costado construir. A los cincuenta, es profesora de psicología cognitiva en Harvard y una experta lingüista de fama mundial, con un marido exitoso y tres hijos adultos. Cuando empieza a sentirse desorientada, un trágico diagnóstico cambia su vida, al tiempo que su relación con su familia y con el mundo, para siempre. Con elegancia y delicadeza, la autora nos acerca a los sentimientos de quienes padecen alzhéimer y sus familias.