Boardwalk Empire. Segunda temporada completa - Buscemi, Steve, 1957-; Winter, Terence, 1960-; Scorsese, Martin, 1942-; Shannon, Michael, 1974-; MacDonald, Kelly, 1976- (Madrid Warner Bros, 2012)
Atlantic City en 1921, época de la Ley Seca. En vísperas de la Prohibición, el tesorero del Estado, Enoch "Nucky" Thompson (Steve Buscemi) ejerce el poder definitivo en "el patio de recreo del mundo". Después de manipular las elecciones a la alcaldía de Atlantic City, Nucky y el joven verterano de la Primera Guerra Mundial, Jimmy Dardody, parecen tener el control de la ciudad. Sin embargo su control pronto comienza a diluirse, cuando Nucky es arrestado por fraude electoral y miembros de su círculo íntimo y familiar comienzan a cuestionar su lealtad. Al mismo tiempo, mafiosos como Arnold Rothstein, Lucky Luciano, Meyer Lansky y Al Capone esperan buscando la oportunidad adecuada para conseguir un trozo grande del pastel de Nucky.
DVD-1, DVD-2, DVD-3, DVD-4, DVD-5
Incluye extras con información adicional
Steve Buscemi, Kelly MacDonald, Michael Shannon
Estados Unidos, 2011
No recomendada para menores de 12 años
Idiomas: castellano, inglés, alemán ; Subtítulos: castellano, alemán ; Codificado para sordos: inglés
Keywords: Series televisadas -- DVD; Pandillas de delincuentes -- Series televisivas -- DVD