Boardwalk Empire. - Korder, Howard, 1957-; Buscemi, Steve, 1957-; Winter, Terence, 1960-; Shannon, Michael, 1974-; Scorsese, Martin, 1942-; MacDonald, Kelly, 1976- (Warner Bros, 2013)
Atlantic City, 1922: los locos años 20 están a punto de emprezar seriamente. A pesar de una economía en auge, hay escasez de alcohol y la violencia de los gángsters es cada vez peor. En medio de este panorama, Nucky Thompson, cuyo matrimonio con Margaret se ha convertido en una farsa después de que firmara la cesión de su dinero a la iglesia, se enfrenta al desafío de reparar las viejas relaciones. Nucky también se encuentra con la nueva competencia de un gángster de gatillo fácil que crea una mampara estratégica entre Nueva York y Atlantic City en un intento de desviar el negocio de alcohol de Nucky. El conflicto saca lo mejor y lo peor de Nucky, mientras nuevas y conocidas caras sufren una convincente metamorfosis