Entre copas - Papamichael, Phedon, 1962-; Kent, Rolfe, 1963-; London, Michael; Payne, Alexander; Giamatti, Paul, 1967-; Church, Thomas Haden, 1961-; Madsen, Virginia 1961-; Taylor, Jim (Madrid Twentieth Century Fox Home Entertainment España, 2004)
Dos amigos, Miles, un fracasado novelista, y Jack, un actor a punto de casarse, inician un viaje de "despedida de la juventud". Entusiasta de los vinos, Miles quiere enseñar a su amigo la encantadora región donde se cultiva un vino excelente
Contenidos extras: Comentarios de los actores Paul Giamatti y Thomas Haden Church ; Detrás de las cámaras ; El vino ; 8 escenas inéditas ; Proyecto de Searchlight ; Tomas falsas ; Fotos de la fiesta
Paul Giamatti, Thomas Haden Church, Virginia Madsen, Sandra Oh
Realizado en 2004 en Estados Unidos
No recomendada para menores de 13 años
Idiomas: castellano, inglés ; Subtítulos: castellano, inglés ; Menús: castellano, inglés
Ganadora de 1 Oscar de la Academia al mejor guión adaptado ; Ganadora de 2 Globos de Oro incluyendo mejor película musical o comedia
Keywords: Comedia cinematográfica -- DVD