Familia / director Fernando León ; productor Elías Querejeta ; guión Fernando León Arana ; director de fotografía Alfredo Mayo - León de Aranoa, Fernando, 1968-; Querejeta, Elías, 1934-2013; Muñoz, Amparo, 1954-2011; Mayo, Alfredo; Galiardo, Juan Luis, 1940-2012; Lys, Ágata, 1953- (Madrid Gran Vía Musical de Ediciones, 2004)
Santiago se levanta de su cama como cualquier mañana, sólo que, al ser su cumpleaños, su familia al completo le está esperando en la cocina y le canta el "Cumpleaños feliz" cuando entra por la puerta, le besa, le hace regalos, bromas, mimos... Lo que ya no encaja es que a Santiago no le guste el regalo de su hijo pequeño, que no le crea cuando dice que le quiere, y que por eso, sólo por eso, le grite, le ponga en la calle, se enfade con todos y exija otro hijo menor, que no lleve gafas, que no esté tan gordo y que, a ser posible, se le parezca un poquito. ¿Quién no ha soñado alguna vez en tener una familia a su medida?
Incluye extras con información adicional
Juan Luis Galiardo, Amparo Muñoz, Ágata Lys
Película rodada en Madrid
Para todos los públicos
Goya a la mejor dirección novel (1997)
Keywords: Comedia cinematográfica -- DVD