M. Butterfly - Suschitzky, Peter, 1941-; Irons, Jeremy, 1948-; Lone, John, 1952-; Sukowa, Barbara, 1950-; Martinelli, Gabriella; Hwang, David Henry, 1957-; Shore, Howard, 1946-; Cronenberg, David, 1943- (Madrid Warner Bros, 2009)
Esta historia entre el diplomático francés Rene Gallimard (interpretado por el ganador de un Oscar, Jeremy Irons) y la estrella de ópera de Beijing Song Liling (John Lone) representa el misterio del amor y la crueldad de la traición. Rene cree haber encontrado la mujer perfecta. Pero tras 20 años de relación, no puede creeer lo que la cautivadora cantante dice, al descubrir que ella es una espía y que este no es el único secreto que su "mariposa" esconde
Contenidos extras: Comentarios de David Cronenberg sobre M Butterfly ; Tráiler cinematográfico
Jeremy Irons, John Lone, Barbara Sukowa
No recomendada para menores de 18 años
Idiomas: castellano, inglés, francés, italiano, húngaro, polaco ; Subtítulos: castellano, búlgaro, francés, hebreo, holandés, húngaro. italiano, noruego polaco, rumano, ruso, sueco, turco ; Codificado para sordos: inglés, italiano
Keywords: Películas de espionaje -- DVD