Extrañas coincidencias - Rudin, Scott, 1958-; Deming, Peter; Watts, Naomi, 1968-; Goodman, Gregory, 1959-; Law, Jude, 1972-; Baena, Jeff, 1977-; Brion, Jon?, 1963-; Hoffman, Dustin, 1937-; Russell, David O., 1958- (Madrid Twentieth Century Fox Home Entertainment España, 2006)
Convencido de que una extraña serie de coincidencias en relación a un portero guardan algún secreto respecto a los principales enigmas de la vida, Albert Markovski busca la ayuda de una agencia de detectives diferentes a cualquier otra, lo que le lleva a estudiar una vía que cuestiona la esencia de si propia existencia
Contenidos extras: Comentarios de David O. Russell, Janson Schwartzman, Mark Wahlberg y Naomi Watts ; Escenas inéditas ; Tomas falsas ; Varias cosas que ha hecho la gente ; Vídeo musical "Knock yourself out" ; Anuncios ; Tráilers
Dustin Hoffman, Naomi Watts, Jude Law
Realizado en 2004 en Estados Unidos
No recomendada para menores de 13 años
Idiomas: castellano, inglés ; Subtítulos: castellano, inglés ; Menús: castellano, inglés
Keywords: Comedia cinematográfica -- DVD