Sangre y vino = Blood and wine - Lorenc, Michal, 1955-; Sigel, Newton Thomas, 1955-; Thomas, Jeremy, 1949-; Cross, Alison; Dorff, Stephen, 1973-; Rafelson, Bob; Villiers, Nick; Nicholson, Jack, 1937-; Lopez, Jennifer, 1970- (Gran cine actual (ABC), 1999)
Alex Gates, un comerciante de vinos al borde de la quiebra, planea robar a uno de sus clientes un collar de brillantes valorado en un millón de dólares. Su cómplice es Victor Spanski compañero de timba y desvalijador cajas fuertes, y su contacto y amante Grabiella, la sensual niñera de la casa donde está el botín. Pero Alex no cuenta con que los celos de su esposa Suzanne y el odio de su hijastro Janson den un giro inesperado a los acontecimientos, conviertiendo el plan perfecto en una explosión de violencia.