Quemar después de leer = Burn after reading - Pitt, Brad, 1963-; Coen, Ethan, 1957-; Coen, Joel, 1954-; Burwell, Carter, 1955-; Swinton, Tilda, 1960-; Clooney, George, 1961-; McDormand, Frances, 1957-; Malkovich, John, 1953-; Lubezki, Emmanuel, 1964- (Paramount Home Entertainment, 2012)
Cuando un disco con uno de los secretos más irrelevantes de la CIA cae en manos de dos decididos empleados de un gimnasio, el dúo intenta sacar provecho de su hallazgo. Pero como el chantaje es un negocio que es mejor dejarlo a los expertos, los sucesos pronto escapan al control de todos