Quemar después de leer = Burn after reading - Pitt, Brad, 1963-; Coen, Ethan, 1957-; Coen, Joel, 1954-; Burwell, Carter, 1955-; Swinton, Tilda, 1960-; Clooney, George, 1961-; McDormand, Frances, 1957-; Malkovich, John, 1953-; Lubezki, Emmanuel, 1964- (Madrid Paramount Home Entertainment, 2012)
Cuando un disco con uno de los secretos más irrelevantes de la CIA cae en manos de dos decididos empleados de un gimnasio, el dúo intenta sacar provecho de su hallazgo. Pero como el chantaje es un negocio que es mejor dejarlo a los expertos, los sucesos pronto escapan al control de todos
Material adicional: Encontrando la quemadura ; Los de Washington se vuelven locos ; Bienvenido George
George Clooney, Frances McDormand, John Malkovich, Tilda Swinton, Brad Pitt
Largometraje realizado en 2008, coproducido por Estados Unidos, Reino Unido y Francia
No recomendada para menores de 13 años
Idiomas : inglés y castellano ; Subtítulos: inglés, castellano
Keywords: Comedia cinematográfica -- DVD