Mia Sarah - Ron, Gustavo; Roch, Edmon; Benito, César; Carretero, David, 1974-; Law, Phyllida; Guzmán, Daniel, 1973-; Sánchez, Verónica, 1977-; Fernán Gómez, Fernando 1921-2007; Palazón, Diana; Lozano, Manuel, 1990- (Filmax, 2007)
Marina cuida de su hermano Samuel desde que sus padres murieron en un accidente de tráfico hace ya tres años. Desde entonces Samuel padece de agorafobia, por lo que no es capaz de salir de casa. Para intentar curarle, Marina contrata sin cesar psicólogos, pero sin éxito. La llegada de Gabriel hará que todo cambie, su método es diferente y con él Samuel responde positivamente. Pero algo inesperado sucede, algo con lo que nadie contaba y que podría complicar las cosas. Gabriel se enamora perdidamente de Marina