Mia Sarah - Ron, Gustavo; Roch, Edmon; Benito, César; Carretero, David, 1974-; Law, Phyllida; Guzmán, Daniel, 1973-; Sánchez, Verónica, 1977-; Fernán Gómez, Fernando 1921-2007; Palazón, Diana; Lozano, Manuel, 1990- (Barcelona Filmax, 2007)
Marina cuida de su hermano Samuel desde que sus padres murieron en un accidente de tráfico hace ya tres años. Desde entonces Samuel padece de agorafobia, por lo que no es capaz de salir de casa. Para intentar curarle, Marina contrata sin cesar psicólogos, pero sin éxito. La llegada de Gabriel hará que todo cambie, su método es diferente y con él Samuel responde positivamente. Pero algo inesperado sucede, algo con lo que nadie contaba y que podría complicar las cosas. Gabriel se enamora perdidamente de Marina
Contenidos extras: Trailer ; Making of ; Making of B.S.O. ; Making of montaje ; Making of Diana Palazón y focas ; Making of fotografía ; Making of participaciones varias ; Clips promocionales ; Imágnees de rodaje
Daniel Guzmán, Verónica Sánchez, Manuel Lozano, Fernando Fernán Gómez, Diana Palazón, Phyllida Law
Largometraje producido en 2006 en España
Idiomas: castellano, catalán, gallego ; Subtítulos: gallego
Keywords: Comedia cinematográfica -- DVD