Slumdog millonaire = ¿Quién quiere ser millonario? - Boyle, Danny, 1956-; Rahman, A. R., 1966-; Mantle, Anthony Dod, 1955-; Mittal, Madhur; Beaufoy, Simon, 1967-; Patel, Dev, 1990-; Pinto, Freida, 1984-; Colson, Christian (Filmax Home Video, 2009)
Jamal Malik es un adolescente pobre de Bombay que está concursando en la versión hindú del programa "¿Quién quiere ser millonario?". A punto de conseguir los 20 millones de rupias, el joven es interrogado por la policía, bajo la sospecha de estar haciendo trampas. Pero para cada una de las preguntas, Jamal tiene una respuesta