Slumdog millonaire = ¿Quién quiere ser millonario? - Boyle, Danny, 1956-; Rahman, A. R., 1966-; Mantle, Anthony Dod, 1955-; Mittal, Madhur; Beaufoy, Simon, 1967-; Patel, Dev, 1990-; Pinto, Freida, 1984-; Colson, Christian (L'Hospitalet de Llobregat Filmax Home Video, 2009)
Jamal Malik es un adolescente pobre de Bombay que está concursando en la versión hindú del programa "¿Quién quiere ser millonario?". A punto de conseguir los 20 millones de rupias, el joven es interrogado por la policía, bajo la sospecha de estar haciendo trampas. Pero para cada una de las preguntas, Jamal tiene una respuesta
Contenidos extras: Tráiler ; Featurette ; Spots ; Audiocomentarios de Danny Boyle y Dev Patel ; Audiocomentarios de Christian Colson y Simon Baeufoy
Dev Patel, Freida Pinto, Madhur Mittal
Largometraje realizado en 2008 en Reino Unido
No recomendada para menores de 13 años
Idiomas: castellano, inglés, catalán y euskera ; Subtítulos: castellano, catalán, inglés, euskera
Ganadora de 8 premios Oscar incluyendo mejor película y mejor director
Keywords: Comedia cinematográfica -- DVD