Posdata: te quiero Ps I love you - Powell, John, 1963-; Swank, Hilary, 1974-; LaGravenese, Richard, 1959-; Kudrow, Lisa, 1963-; Finerman, Wendy, 1957-; Rogers, Steven; Butler, Gerard, 1969-; Stacey, Terry (L'Hospitalet de Llobregat Filmax Home Video, 2008)
La vida de Holly se ve truncada cuando su marido, Gerry, muere. Incapaz de salir adelante por si misma, su madre y sus amigos intentan animarla. Un día después de su 30 cumpleaños, Holly recibe una carta de Gerry animándola a salir, a divertirse, a seguir adelante. A partir de ese momento, cada mes recibirá una carta firmada con un "Posdata: te quiero" que le devolverá las ganas de vivir
Contenidos extras: Featurette sobre la novela ; Entrevistas ; Imágenes de rodaje ; Snap es el nombre del juego ; Escenas eliminadas ; Videoclip ; Tráiler ; Spots
Basada en la novela de Cecelia Ahern
Hilary Swank, Gerard Butler, Lisa Kudrow
Realizada en 2007
Apta para todos los públicos
Idiomas: castellano, inglés, catalán ; Subtítulos: castellano, inglés, catalán
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD