El misterio de Wells = The reckoning - Wood, Caroline; Mínguez, Elvira, 1965-; Sova, Peter; Mancina, Mark, 1957-; Lee, Adrian; Dafoe, Willem, 1955-; Bettany, Paul, 1971-; McGuigan, Paul, 1963-; Powell, John, 1963-; Swank, Hilary, 1974-; LaGravenese, Richard, 1959-; Stacey, Terry; et al. (Columbia Tristar Home Entertainment, 2004)
Inglaterra, siglo XIV, un sacerdote (Paul Bettany, "Master and Comander"), huye al bosque tras matar accidentalmente al marido de su amante. En su huida, se une a un grupo de actores itinerantes liderados por Martín (Willem Dafoe "Spiderman"). En su camino tienen que pararse en una ciudad, donde por una serie de circunstancias se ven involucrados en el juicio de un asesinato que cambiará el curso de sus vidas