El misterio de Wells = The reckoning - Wood, Caroline; Mínguez, Elvira, 1965-; Sova, Peter; Mancina, Mark, 1957-; Lee, Adrian; Dafoe, Willem, 1955-; Bettany, Paul, 1971-; McGuigan, Paul, 1963-; Powell, John, 1963-; Swank, Hilary, 1974-; LaGravenese, Richard, 1959-; Stacey, Terry; et al. (Madrid Columbia Tristar Home Entertainment, 2004)
Inglaterra, siglo XIV, un sacerdote (Paul Bettany, "Master and Comander"), huye al bosque tras matar accidentalmente al marido de su amante. En su huida, se une a un grupo de actores itinerantes liderados por Martín (Willem Dafoe "Spiderman"). En su camino tienen que pararse en una ciudad, donde por una serie de circunstancias se ven involucrados en el juicio de un asesinato que cambiará el curso de sus vidas
Contenidos extras: Trailers promocionales ; Trailer "El misterio de Wells" ; Filmografías (director y actores) ; Ficha técnica ; Galería fotográfica ; Menús animados y con música
Adaptación de la novela "Morality play" de Barry Unsworth
Willem Dafoe, Paul Bettany, Elvira Minguez
No recomendada para menores de 13 años
Idiomas: español, inglés ; Subtítulos: inglés, español
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD