Restless - Elfman, Danny, 1953-; Kase, Ryô, 1974-; Van Sant, Gus, 1952-; Wasikowska, Mia, 1989-; Lew, Jason; Savides, Harris, 1957-; Hopper, Henry, 1989-; Grazer, Brian, 1951- (Sony pictures, 2012)
Historia de amor y de maduración personal entre un joven que ha renunciado a la vida y una chica encantadora que la ama profundamente. Tras conocerse en un funeral, surgirá entre ellos una forma única de experimentar el mundo