Restless - Elfman, Danny, 1953-; Kase, Ryô, 1974-; Van Sant, Gus, 1952-; Wasikowska, Mia, 1989-; Lew, Jason; Savides, Harris, 1957-; Hopper, Henry, 1989-; Grazer, Brian, 1951- (Madrid Sony pictures, 2012)
Historia de amor y de maduración personal entre un joven que ha renunciado a la vida y una chica encantadora que la ama profundamente. Tras conocerse en un funeral, surgirá entre ellos una forma única de experimentar el mundo
Escenas eliminadas ; Versión muda de Restless de Gus Van Sant ; 5 cortos sobre cómo se hizo la película, la elección del director y el reparto, y la complicada relación entre Enoch, Annabel y Hiroshi
Henry Hopper, Mia Wasikowska, Ryô Kase
Largometraje producido en 2011 en Estados Unidos
No recomendada para menores de 7 años
Idiomas: español, inglés, catalán ; Subtítulos: español, inglés, danés, finlandés, noruego y sueco
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD