El secreto de sus ojos - Campanella, Juan José, 1959-; Monti, Félix, 1938-; Jusid, Federico, 1973-; Sacheri, Eduardo, 1967-; Rago, Pablo, 1972-; Besuievsky, Mariela; Darín, Ricardo, 1957-; Villamil, Soledad, 1969-; Herrero, Gerardo, 1953- (Cameo media, 2009)
Durante 25 años un crimen ha permanecido, imborrable, en la memoria de Benjamín Espósito. Ahora, en su madurez, decide volver sobre esa historia: recorre de nuevo aquel pasado de amor, muerte y amistad. Pero esos recuerdos puestos en libertad, repasados unas mil veces, cambiarán su visión de ese pasado y reescribirán su futuro