El laberinto del fauno - Toro, Guillermo del, 1964-; Navarro, Bertha; Navarro, Guillermo, 1955-; Navarrete, Javier, 1956-; Angulo, Álex, 1953-2014; Verdú, Maribel, 1970-; Baquero, Ivana, 1994-; Gil, Ariadna, 1969-; López, Sergi, 1965- (Madrid Warner Bros, 2007)
1944, quinto año de paz. Ofelia, una niña de 13 años se traslada junto a su madre, Carmen, en avanzado estado de gestación, hasta un pequeño pueblo en el que se encuentra destacado Vidal, un cruel capitán del ejército franquista, nuevo marido de Carmen. La misión de Vidal es acabar con los últimos vestigios de la resistencia republicana, escondida en los montes de la zona. Una noche Ofelia descubre las ruinas de un laberinto donde se encuentra con un fauno, una extraña criatura que le hace una increíble revelación
Contenidos extras: Audio comentario y audio descripción para ciegos ; Ficha técnica y artística ; Making of
Sergi López, Maribel Verdú, Ivana Baquero, Ariadna Gil, Álex Angulo
Película realizada en 2006, coproducida por España, Méjico y Estados Unidos
No recomendada para menores de 18 años
Idiomas: castellano ; Subtítulos: inglés ; Codificado para sordos: castellano
7 premios Goya, 13 nominaciones ; 3 Oscars, 6 nominaciones ; 3 premios Bafta, 8 nominaciones
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD