El secreto de los hermanos Grimm = The brothers Grimm - Gilliam, Terry, 1940-; Kruger, Ehren, 1972-; Bobker, Daniel; Roven, Chuck, 1949-; Damon, Matt, 1970-; Marianelli, Dario, 1963-; Bellucci, Monica, 1964-; Ledger, Heath, 1979-2008; Sigel, Newton Thomas, 1955- (Sav, 2009)
Will y Jake Grimm son unos simpáticos timadores que viajan por la Europa napoleónica simulando derrotar falsos mosntruos y demonios varios a cambio de algo de dinero rápido. Su vida cambiará cuando se internen en un bosque encantado en el que vivirán una fantástica aventura en la que el espectador reconocerá algunos de los más celebres cuentos escritos por estos hermanos