El secreto de los hermanos Grimm = The brothers Grimm - Gilliam, Terry, 1940-; Kruger, Ehren, 1972-; Bobker, Daniel; Roven, Chuck, 1949-; Damon, Matt, 1970-; Marianelli, Dario, 1963-; Bellucci, Monica, 1964-; Ledger, Heath, 1979-2008; Sigel, Newton Thomas, 1955- (Barcelona Sav, 2009)
Will y Jake Grimm son unos simpáticos timadores que viajan por la Europa napoleónica simulando derrotar falsos mosntruos y demonios varios a cambio de algo de dinero rápido. Su vida cambiará cuando se internen en un bosque encantado en el que vivirán una fantástica aventura en la que el espectador reconocerá algunos de los más celebres cuentos escritos por estos hermanos
Contenido extra: Ficah técnica ; Ficha artística ; Fichas de doblaje ; Filmografías ; Tráiler
Matt Damon, Heat Ledger, Monica Bellucci
Comedia de fantasía realizada en 2005 en USA
No recomendada para menores de 13 años
Idiomas: castellano, catalán, inglés V.O.S. ; Subtítulos: castellano
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD