Family man - Ratner, Brett, 1970-; Weissman, David; Elfman, Danny, 1953-; Cage, Nicolas, 1964-; Leoni, Téa, 1966-; Diamond, David, 1965-; Abraham, Marc; Spinotti, Dante, 1943-; Cheadle, Don, 1964- (Manga Films, 2000)
Un día, Jack Campbell, un "tiburón" de Wall Street, se despierta viviendo otra vida opuesta a la que llevaba, y tendrá que elegir entre el éxito de la anterior, y el hogar y una familia de la segunda oportunidad