Family man - Ratner, Brett, 1970-; Weissman, David; Elfman, Danny, 1953-; Cage, Nicolas, 1964-; Leoni, Téa, 1966-; Diamond, David, 1965-; Abraham, Marc; Spinotti, Dante, 1943-; Cheadle, Don, 1964- (Barcelona Manga Films, 2000)
Un día, Jack Campbell, un "tiburón" de Wall Street, se despierta viviendo otra vida opuesta a la que llevaba, y tendrá que elegir entre el éxito de la anterior, y el hogar y una familia de la segunda oportunidad
Contenido adicional: TV spot ; Créditos iniciales alternativos ; Trailer ; Videoclip musical ; Tomas falsas ; Escenas adicionales ; Entrevistas ; Making of ; Ficha artística ; Ficha técnica ; Filmografías selectas ; Material adicional para DVD Rom
Nicolas Cage, Téa Leoni, Don Cheadle
Realizada en 2000 en Estados Unidos
Autorizada para todos los públicos
Idiomas: V.O. inglés, castellano ; Subtítulos: castellano
Keywords: Comedia cinematográfica -- DVD