Leaving Las Vegas - Figgis, Mike, 1948-; Quinn, Declan, 1957-; Cazès, Lila; Cage, Nicolas, 1964-; Shue, Elisabeth, 1963-; Sands, Julian, 1958-; Stewart, Annie (Universal Pictures Iberia, 2007)
Ben es un alcohólico cuya vida se está yendo al traste. Decide irse a Las Vegas, la ciudad donde los bares nunca cierran, para beber hasta morir. Allí conoce a Sera, una prostituta. Se aceptan, se enamoran, se separan y se reencuentran. Una maravillosa historia sobre dos personas que aprenden a aceptarse el uno al otro, sobre cómo en medio de la oscuridad puede surgir una pequeña llama de esperanza en sus vidas