Leaving Las Vegas - Figgis, Mike, 1948-; Quinn, Declan, 1957-; Cazès, Lila; Cage, Nicolas, 1964-; Shue, Elisabeth, 1963-; Sands, Julian, 1958-; Stewart, Annie (Madrid Universal Pictures Iberia, 2007)
Ben es un alcohólico cuya vida se está yendo al traste. Decide irse a Las Vegas, la ciudad donde los bares nunca cierran, para beber hasta morir. Allí conoce a Sera, una prostituta. Se aceptan, se enamoran, se separan y se reencuentran. Una maravillosa historia sobre dos personas que aprenden a aceptarse el uno al otro, sobre cómo en medio de la oscuridad puede surgir una pequeña llama de esperanza en sus vidas
Basada en una novela del mismo título, original de John O'Brien
Nicolas Cage, Elizabeth Shue, Julian Sands
Película estrenada el 15 de septiembre de 1995 en el Festival de Cine de Toronto
No recomendada para menores de 18 años
Idiomas: inglés, castellano ; Subtítulos: castellano
Ganadora de un Oscar al mejor actor 1995
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD