127 horas = 127 hours - Beaufoy, Simon, 1967-; Mantle, Anthony Dod, 1955-; Chediak, Enrique; Rahman, A. R., 1966-; Colson, Christian; Tamblyn, Amber, 1983-; Mara, Kate; Boyle, Danny, 1956-; Franco, James, 1978- (Madrid Twentieth Century Fox Home Entertainment España, 2011)
Basada en la historia real de Aron Ralston, un intrépido montañero y escalador norteamericano que se hizo famoso porque en mayo de 2003, durante una escalada por los nada transitados cañones de Utah, sufrió una caída y quedó atrapado dentro de una profunda grieta. Tras varios días inmovilizado e incapaz de encontrar una solución alternativa, tuvo que tomar una dramática decisión
Contenidos adicionales: Escenas inéditas
James Franco, Amber Tamblyn, Kate Mara
Largometraje realizado en 2010, coproducido por Estados Unidos y Reino Unido
No recomendada para menores de 12 años
Idiomas: castellano, inglés, inglés con comentarios ; Subtítulos: castellano, inglés, portugués, Finés, Sueco, Noruego, Danés ; Menús: castellano, inglés
Keywords: Drama cinematográfico -- DVD