Atrapado en un pirado = Meet Dave - Robbins, Brian, 1963-; Debney, John, 1956-; Mathis, Clark J.; Berg, Jon; Komarnicki, Todd; Union, Gabrielle, 1972-; Greenberg, Rob; Corbett, William D., 1960-; Murphy, Eddie, 1961-; Banks, Elizabeth, 1974-; Friendly, David T. (Twentieth Century Fox Home Entertainment España, 2008)
Dave se esfuerza por parecer normal y conciliar el mundo que le rodea con las voces que escucha en su interior. Pero Dave es una nave espacial alienígena en cuyo interior se encuentra una diminuta tripulación conformada por versiones en miniatura de sí mismo. Cuando se enamora de una terrícola se desatan las risas y las situaciones más divertidas