Atrapado en un pirado = Meet Dave - Robbins, Brian, 1963-; Debney, John, 1956-; Mathis, Clark J.; Berg, Jon; Komarnicki, Todd; Union, Gabrielle, 1972-; Greenberg, Rob; Corbett, William D., 1960-; Murphy, Eddie, 1961-; Banks, Elizabeth, 1974-; Friendly, David T. (Madrid Twentieth Century Fox Home Entertainment España, 2008)
Dave se esfuerza por parecer normal y conciliar el mundo que le rodea con las voces que escucha en su interior. Pero Dave es una nave espacial alienígena en cuyo interior se encuentra una diminuta tripulación conformada por versiones en miniatura de sí mismo. Cuando se enamora de una terrícola se desatan las risas y las situaciones más divertidas
Contenidos adicionales: acceso directo a escenas ; Subtítulos en múltiples idiomas
En la carátula: Película para alquiler
Eddie Murphy, Elizabeth Banks, Gabrielle Union
Comedia realizada en 2008 en USA
Autorizada para todos los públicos
Idiomas: castellano, inglés, francés, italiano ; Subtítulos: castellano, francés, italiano, holandés, inglés para sordos ; Menús: castellano, inglés, francés, italiano, holandés
Keywords: Comedia cinematográfica -- DVD