Premonition : 7 días - Yapo, Mennan, 1966-; Amritraj, Ashok; Kelly, Bill; Long, Nia, 1970-; Badelt, Klaus, 1967-; Bullock, Sandra, 1964-; McMahon, Julian; Lippstock, Torsten (DeAPlaneta, 2007)
Linda Hanson tiene una casa preciosa, un marido que la quiere y dos hijas adorables. Su vida es perfecta, hasta que recibe una devastadora noticia: su marido Jim ha fallecido en un accidente de coche. Es lo peor que le podía pasar a esta amante esposa y madre. Pero, ¿se lo ha imaginado? Al despertarse a la mañana siguiente, Linda descubre que su marido sigue vivo