Esto es la guerra = This means war - Simonds, Robert, 1964-; Dowling, Timothy, 1973-; Gautesen, Marcus; Kinberg, Simon, 1973-; Carpenter, Russell, 1950-; Pine, Chris, 1980-; Hardy, Tom, 1977-; McG, ca. 1970-; Beck, Christophe, 1972-; Witherspoon, Reese, 1976- (Twentieth Century Fox, 2012)
FDR y Tuck se enamoran de la bella y encantadora Lauren. Cuando Lauren intenta decidirse por uno de los dos --con la ayuda de su descarada amiga Trish-- FDR y Tuck entablan una guerra para conseguir ser el elegido haciendo uso de sus habilidades de espionaje y una amplia colección de gadgets de alta tecnología