Esto es la guerra = This means war - Simonds, Robert, 1964-; Dowling, Timothy, 1973-; Gautesen, Marcus; Kinberg, Simon, 1973-; Carpenter, Russell, 1950-; Pine, Chris, 1980-; Hardy, Tom, 1977-; McG, ca. 1970-; Beck, Christophe, 1972-; Witherspoon, Reese, 1976- (Madrid Twentieth Century Fox, 2012)
FDR y Tuck se enamoran de la bella y encantadora Lauren. Cuando Lauren intenta decidirse por uno de los dos --con la ayuda de su descarada amiga Trish-- FDR y Tuck entablan una guerra para conseguir ser el elegido haciendo uso de sus habilidades de espionaje y una amplia colección de gadgets de alta tecnología
Contiene: 1 DVD (ca. 93 min.) ; 1 Blu-ray (ca. 93 min.)
Contenidos extras en Blu-ray y DVD: Escenas inéditas ; Finales alternativos
Contenidos exclusivos del Blu-ray: Versión extendida de la película ; Vídeo: La despedida de soltera ; Tomas falsas ¡sin censura! ; Inicio alternativo de la película ; Comentarios del director McG
Reese Witherspoon, Chris Pine, Tom Hardy
Película realizada en 2012 en Estados Unidos
No autorizada para menores de 7 años
Idiomas: castellano, inglés, francés, italiano ; Subtítulos: castellano, inglés, francés, holandés, italiano, árabe ; Menús: castellano, inglés, holandés, francés, italiano
Keywords: Comedia cinematográfica -- DVD