El Señor de los Anillos, The Lord of the Rings, - Jackson, Peter, 1961; Walsh, Fran, 1959-; Boyens, Philippa; Lesnie, Andrew, 1956-2015; Tolkien, J.R.R, 1892-1973; Wood, Elijah, 1981-; McKellen, Ian, 1939-; Tyler, Liv, 1977-; Shore, Howard, 1946- (Aurum, 2006)
La Comunidad se ha dividido pero la misión debe continuar con más fuerza que nunca; Frodo y Sam tienen que confiar ahora en Gollum para que les guíe hasta Mordor y así poder destruir el Anillo. Mientras tanto el ejército de Saruman avanza y el resto de los miembros de La Comunidad se preparan para el combate: la batalla por la Tierra Media ha comenzado