Guerra de novias = Bride wars - Winick, Gary, 1961-2011; Shearmur, Ed, 1966-; Elmes, Frederick, 1946-; Yorn, Julie, 1969-; Hudson, Kate, 1979-; Johnston, Kristen, 1967-; DePaul, Greg; Wilson, Casey, 1980-; Raphael, June Diane; Hathaway, Anne, 1982-; Riche, Alan, 1941- (Twentieth Century Fox Home Entertainment España, 2009)
Liv y Emma son dos amigas de la infancia que planifican sus respectivas bodas al mismo tiempo. Pero lo que parecía que iba a ser una buena idea se convertirá, debido a un malentendido, en una feroz competición...