Una pareja de tres = Marley & me - Frankel, David, 1960-; Rosenfelt, Karen; Netter, Gil; Dane, Eric, 1972-; Ballhaus, Florian, 1965-; Wilson, Owen C., 1968-; Aniston, Jennifer, 1969-; Shapiro, Theodore, 1971- (Twentieth Century Fox Home Entertainment España, 2009)
Mientras nieva su noche de bodas, los recién casados John y Jenny Grogan deciden que dejarán atrás los duros inviernos de Michigan para iniciar sus nuevas vidas en la soleada West Palm Beach, Florida. Los dos consiguen empleo con dos periódicos rivales, compran su primera casa y se abren camino mientras enfrentan los retos del matrimonio, nuevas carreras y quizá la llegada de un nuevo miembro a la familia. Sintiéndose todavía inseguro ante la idea de añadir otro miembro a la familia, John le confiesa a su amigo y colega Sebastián que no se siente preparado aún para un bebé, y el amigo le hace una sugerencia excelente: John debería regalarle a Jenny un cachorro