Una pareja de tres = Marley & me - Frankel, David, 1960-; Rosenfelt, Karen; Netter, Gil; Dane, Eric, 1972-; Ballhaus, Florian, 1965-; Wilson, Owen C., 1968-; Aniston, Jennifer, 1969-; Shapiro, Theodore, 1971- (Madrid Twentieth Century Fox Home Entertainment España, 2009)
Mientras nieva su noche de bodas, los recién casados John y Jenny Grogan deciden que dejarán atrás los duros inviernos de Michigan para iniciar sus nuevas vidas en la soleada West Palm Beach, Florida. Los dos consiguen empleo con dos periódicos rivales, compran su primera casa y se abren camino mientras enfrentan los retos del matrimonio, nuevas carreras y quizá la llegada de un nuevo miembro a la familia. Sintiéndose todavía inseguro ante la idea de añadir otro miembro a la familia, John le confiesa a su amigo y colega Sebastián que no se siente preparado aún para un bebé, y el amigo le hace una sugerencia excelente: John debería regalarle a Jenny un cachorro
Contenidos extras: 19 escenas inéditas ; Tomas falsas ; Encontrar a Marley ; Romper la regla de oro ; En el decorado con Marley: toda clase de perros ; Adopción animal ; Cuando no hacer pis
Owen Wilson, Jennifer Aniston, Eric Dane
Comedia realizada en 2008 en USA
Apta para todos los públicos
Idiomas: castellano, inglés ; Subtítulos: castellano, inglés ; Menús: castellano, inglés
Keywords: Comedia cinematográfica -- DVD