Fama = Fame - Tancharoen, Kevin; Burnett, Allison; Isham, Mark, 1951-; Panabaker, Kay, 1990-; Grammer, Kelsey, 1955-; Mullally, Megan, 1958-; Kevan, Scott, 1972- (Filmax Home Video, 2010)
La película, remake de "Fama" de 1980, sigue a un dotado grupo de bailarines, cantantes, actores y artistas de diferentes disciplinas, a lo largo de cuatro años en la Escuela Superior de Artes Escénicas de Nueva York, donde se les da a los estudiantes la oportunidad de vivir sus sueños y de perseguir la fama. Pero esa clase de fama que viene del talento, la dedicación y el trabajo duro. "La fama cuesta, y aquí es donde vais a empezar a pagar con sudor"