Happy feet - Miller, George, 1943-; Mitchell, Doug; Collee, John, 1955-; Coleman, Warren; Powell, John, 1963-; Morris, Judy (Warner Bros, 2012)
Comedia familiar que narra la historia de unos pingüinos en la Antártida. Para atraer a su pareja los pingüinos deben entonar una canción, pero uno de ellos no sabe cantar... a pesar de ser un gran bailarín de claqué