Happy feet - Miller, George, 1943-; Mitchell, Doug; Collee, John, 1955-; Coleman, Warren; Powell, John, 1963-; Morris, Judy (Madrid Warner Bros, 2012)
Comedia familiar que narra la historia de unos pingüinos en la Antártida. Para atraer a su pareja los pingüinos deben entonar una canción, pero uno de ellos no sabe cantar... a pesar de ser un gran bailarín de claqué
Largometraje realizado en 2006 en Estados Unidos
Apta para todos los públicos
Idiomas: castellano, inglés, catalán ; Subtítulos: castellano, inglés, catalán
Ganadora del oscar a la mejor película de animación. Ganadora del Bafta mejor película de animación. Ganadora del Globo de Oro mejor canción original
Keywords: Dibujos animados -- DVD