Monstruos, S.A. = Monstruos, S.A. - Docter, Pete, 1968-; Silverman, David, 1957-; Newman, Randy, 1943-; Stanton, Andrew, 1965-; Gerson, Daniel; Unkrich, Lee, 1967- (Pixar, 2002)
Monsters Inc. es la mayor empresa de miedo del mundo, y James P. Sullivan es uno de sus mejores asustadores. Asustar a los niños no es un trabajo fácil, ya que todos creen que los niños son tóxicos y no pueden tener contacto con ellos. Pero un día una niña se cuela sin querer en la empresa, provocando el caos