El filo de la navaja - Payne, John; Tierney, Gene, 1920-1991; Power, Tyrone, 1914-1958; Zanuck, Darryl F., 1902-1979 (Madrid Twentieth Century Fox, 2006)
Los horrores de la guerra hacen que Larry Darrell (Tyrone Power) lo abandone todo, incluso a los que han formado parte de su vida. Cuando, tras la guerra, regresa a su patria, las dificultades para adaptarse de nuevo a la sociedad lo empujan a emprender un largo viaje en busca de la verdad y la paz espiritual que lo llevará desde los sórdidos barrios de París hasta las nevadas cumbres del Himalaya. Adaptación de la célebre novela de Somerset Maugham.
País y año de producción : EEUU, 1946
Tyrone Power, Gene Tierney, John Payne, Anne Baxter [et al.]
Autorizada para todos los públicos
Idiomas : Inglés, alemán y castellano. Subt.: inglés, alemán y castellano
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD