Mansiones verdes : las selvas prohibidas más allá del Amazonas - Perkins, Anthony, 1932-1992; Ferrer, Mel, 1917-2008; Cobb, Lee J., 1911-1976; Hepburn, Audrey 1929-1993 (Impulso records, 2011)
Un joven que huye de la revolución en Venezuela se adentra en la selva amazónica, donde conoce a una muchacha salvaje perteneciente a una tribu. Pronto descubre que los miembros del clan quieren matar a la joven porque la consideran un demonio...