Sleepy hollow - Richardson, Miranda, 1958-; Ricci, Christina, 1980-; Burton, Tim 1958-; Deep, Jonnhy (Madrid Tripictures, 2000)
Norteamérica, finales del siglo XVIII. El condestable Ichabod Crane (Johnny Depp), un investigador de Nueva York que utiliza avanzados métodos de averiguación, es enviado al pequeño y remoto pueblo de Sleepy Hollow para descubrir qué hay de verdad en la leyenda de un jinete sin cabeza que aterroriza a los habitantes del lugar.
Johnny Depp, Christina Ricci, Miranda Richardson [et al.]
No recomendada a menores de 13 años.
Idiomas : Inglés y castellano. Subt.: castellano
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD