Río rojo - Clift, Montgomery; Wayne, John, 1907-1979; Hepburn, Audrey 1929-1993; Brennan, Walter, 1894-1974 (Tenerife Impulso records, 2010)
Terminada la Guerra de Secesión (1861-1865) y después de haber sobrevivido a una matanza de los indios, el ganadero Tom Dunson (John Wayne) y su hijo adoptivo Matthew Garth (Montgomery Clift) proyectan trasladar diez mil cabezas de ganado desde Texas hasta Missouri. Nadie hasta entonces había intentado una operación de tal envergadura.
País y año de producción : EEUU, 1948
John Wayne, Montgomery Clift, Walter Brennan [et al.]
Autorizada para todos los públicos
Idiomas : Inglés y castellano. Subt.: Castellano
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD