Dr. T y las mujeres - Fawcett, Farrah; Altman, Robert, 1925-2006; Gere, Richard 1949-; Hunt, Helen, 1963- (Manga Films, 2000)
Sully Travis es un maduro y atractivo ginecólogo que enamora a todas las mujeres que conoce. Sin embargo, ciertas circunstancias están alterando su placentera vida: una cuñada alcohólica, una esposa que sufre una crisis existencial y, además, una profesora de golf irresistible.