Click - Beckinsale, Kate; Coraci, Frank, 1966-; Sandler, Adam, 1966-; Walken, Christopher, 1943- (Madrid Columbia pictures, 2007)
Michael Newman (Adam Sandler), un arquitecto muy ocupado que trata de progresar y tener tiempo para su mujer Donna (Kate Beckinsale) y sus dos hijos, compra un mando a distancia que parece que no sólo le permite controlar su televisión y su estéreo, sino, virtualmente, toda su vida. Rápidamente, Michael se vuelve adicto a este torrente de poder...
Adam Sandler, Kate Beckinsale, Christopher Walken... [et al.]
No recomendada a menores de 7 años
Idiomas : Inglés, italiano y castellano. Subt.: inglés, portugués, griego, danés, finlandés, hindú, italiano, noruego, sueco y castellano
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD