El santuario - Wakefield, Rhys; Grierson, Alister; Cratchley, Allison (Twentieth Century Fox, 2007)
Un grupo de submarinistas, encabezado por un padre y un hijo, realiza una expedición a la cueva más grande e inaccesible del mundo. A causa de una tormenta tropical, tendrán que enfrentarse a numerosos peligros, mientras buscan una ruta que les permita salir y salvar sus vidas.