El santuario - Wakefield, Rhys; Grierson, Alister; Cratchley, Allison (Madrid Twentieth Century Fox, 2007)
Un grupo de submarinistas, encabezado por un padre y un hijo, realiza una expedición a la cueva más grande e inaccesible del mundo. A causa de una tormenta tropical, tendrán que enfrentarse a numerosos peligros, mientras buscan una ruta que les permita salir y salvar sus vidas.
Rhys Wakefield, Allison Cratchley, Christopher Baker... [et al.]
No recomendada a menores de 7 años
Idiomas : Inglés y castellano. Subt.: inglés y castellano
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD