El viaje a ninguna parte - Fernán Gómez, Fernando 1921-2007; Sacristán, José (Colmenar Viejo, Madrid Suevia Films, 1998)
Franquismo, años cuarenta. En una compañía de cómicos de la legua medio emparentados entre sí, aunque no recuerdan con precisión cuál es su parentesco, surgen amores y desamores. Hay separaciones dolorosas y encuentros felices; el trabajo se entremezcla con el amor, los problemas económicos con los familiares, y el hambre con el sueño de alcanzar el triunfo.
José Sacristán, Fernando Fernán Gómez, Juan Diego... [et al.]
Autorizada para todos los públicos
Idiomas : Castellano. Subt.: inglés y castellano
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD